🔴 Reunión en vivo – 28 Marzo 2018 | El Lugar de Su Presencia

Conéctate a nuestra transmisión principal en vivo de las reuniones de El Lugar de Su Presencia, transmitimos todos los miércoles y domingos, a continuación, encontraras los horarios mundiales:
 
REUNIÓN MIÉRCOLES
Bogotá: 19:00
Sídney 11:00 (Jueves)
Tokio 9:00 (Jueves)
Abu Dabi 4:00 (Jueves)
Jerusalén 2:00 (Jueves)
Berlín, Roma, Paris, Madrid, Estocolmo, Ámsterdam, Bruselas 1:00 (Jueves)
Londres 00:00 (Jueves)
Rio de Janeiro Montevideo, Santiago, Buenos Aires, Asunción 21:00
Santo Domingo, La Paz, Toronto, Nueva York, Miami, Caracas 20:00
Bogotá, Quito, Lima, Houston 19:00
Ciudad de México, Managua, Ciudad de Guatemala 18:00
Tegucigalpa, San Salvador, San José 18:00
Los Ángeles 17:00
 
REUNIÓN DOMINGO:
Bogotá: 7:30
Sídney 23:30
Tokio 21:30
Abu Dabi 16:30
Jerusalén 14:30
Berlín, Roma, Paris, Madrid, Estocolmo, Ámsterdam, Bruselas 13:30
Londres 12:30
Rio de Janeiro, Montevideo, Santiago, Buenos Aires, Asunción 9:30
Santo Domingo, La Paz, Toronto, Nueva York, Miami, Caracas 8:30
Bogotá, Quito, Lima, Houston 7:30
Ciudad de México, Managua, Ciudad de Guatemala 6:30
Tegucigalpa, San Salvador, San José 6:30
Los Ángeles 5:30
 
* Las anteriores ciudades principales hacen parte de los países en donde tenemos un grupo de espectadores significativo cada mes.
 
 
Suscríbete a nuestro canal para recibir un nuevo vídeo en tu feed: http://goo.gl/EpjsX
 
Si quieres saber más de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web http://www.supresencia.com y nuestro canal oficial en youtube http://www.youtube.com/supresencia.
 
Facebook de la Iglesia El Lugar de Su Presencia: https://www.facebook.com/El.lugar.de.Su.Presencia
Facebook del Equipo de Alabanza: https://www.facebook.com/Ministerio.SuPresencia
 
Twitter:
@SuPresenciaIgle
@SuPresencia
 
Recuerda usar nuestro hashtag #SuPresencia tanto para Instagram como para Twitter
Toda la música de Su Presencia disponible en iTunes: https://geo.itunes.apple.com/us/artist/su-presencia/322571579?mt=1&app=music&at=10lt8i