🔴 Oración de la mañana – 8 Marzo 2018 – Andrés Corson | El Lugar de Su Presencia

Conéctate a la oración de la mañana de El Lugar de Su Presencia, transmitimos todos los martes y jueves, a continuación, encontraras los horarios mundiales:

Bogotá: 6:00
Sídney 22:00
Tokio 20:00
Abu Dabi 15:00
Jerusalén 13:00
Berlín, Roma, Paris, Madrid, Estocolmo, Ámsterdam, Bruselas 12:00
Londres 11:00
Rio de Janeiro, Montevideo, Santiago, Buenos Aires, Asunción 8:00
Santo Domingo, La Paz, Toronto, Nueva York, Miami, Caracas 7:00
Bogotá, Quito, Lima, Houston 6:00
Ciudad de México, Managua, Ciudad de Guatemala 5:00
Tegucigalpa, San Salvador, San José 5:00
Los Ángeles 4:00

* Las anteriores ciudades principales hacen parte de los países en donde tenemos un grupo de espectadores significativo cada mes.

Suscríbete a nuestro canal para recibir un nuevo vídeo en tu feed: http://goo.gl/EpjsX

Si quieres saber más de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web http://www.supresencia.com y nuestro canal oficial en youtube http://www.youtube.com/supresencia.

Facebook de la Iglesia El Lugar de Su Presencia: https://www.facebook.com/El.lugar.de.Su.Presencia
Facebook del Equipo de Alabanza: https://www.facebook.com/Ministerio.SuPresencia

Twitter:
@SuPresenciaIgle
@SuPresencia

Recuerda usar nuestro hashtag tanto para Instagram como para Twitter
Toda la música de Su Presencia disponible en iTunes: https://geo.itunes.apple.com/us/artist/su-presencia/322571579?mt=1&app=music&at=10lt8i #SuPresencia