Mi Primer Negocio Rentable En Internet 

🔴 Oración de la mañana – 23 Enero 2018 – Andrés Corson | El Lugar de Su Presencia

Conéctate a la oración de la mañana de El Lugar de Su Presencia, transmitimos todos los martes y jueves, a continuación, encontraras los horarios mundiales:

Sydney 22:00
Tokyo 20:00
Abu Dabi 15:00
Jerusalén 13:00
Berlín, Roma, Paris, Madrid, Estocolmo, Ámsterdam, Bruselas 12:00
Londres 11:00
Rio de Janeiro 9:00
Montevideo, Santiago, Buenos Aires, Asunción 8:00
Santo Domingo, La Paz 7:00
Bogotá, Toronto, Nueva York, Miami, Quito, Lima 6:00
Houston, Ciudad de México, Ciudad de Guatemala, Tegucigalpa, San Salvador, San José 5:00
Los Ángeles 3:00

*Horario de invierno.
**Las anteriores ciudades principales hacen parte de los países en donde tenemos un grupo significativo de espectadores cada mes.

Suscríbete a nuestro canal para recibir un nuevo vídeo en tu feed: http://goo.gl/EpjsX

Si quieres saber más de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web http://www.supresencia.com y nuestro canal oficial en youtube http://www.youtube.com/supresencia.

Facebook de la Iglesia El Lugar de Su Presencia: https://www.facebook.com/El.lugar.de.Su.Presencia
Facebook del Equipo de Alabanza: https://www.facebook.com/Ministerio.SuPresencia

Twitter:
@SuPresenciaIgle
@SuPresencia

Recuerda usar nuestro hashtag tanto para Instagram como para Twitter #SuPresencia