UN MAESTRO QUE INFLUYE EN LA VIDA DE LOS ALUMNOS - ALVARO MUÑOZ

UN MAESTRO QUE INFLUYE EN LA VIDA DE LOS ALUMNOS – ALVARO MUÑOZ

Un maestro usado por Dios, puede influir de tal manera en la vida y en el carácter de sus discípulos. SUSCRIBETE es GRATIS → http://goo.gl/SbwiP5 Website → http://www.generacionpentecostal.com Facebook → http://www.facebook.com/generacionpentecostales Instagram → https://instagram.com/generacionpentecostal/ Twitter → http://twitter.com/generacionpen Youtube → http://www.youtube.com/user/GeneracionPentecosta

🔴 Reunión en vivo - 28 Marzo 2018 | El Lugar de Su Presencia

🔴 Reunión en vivo – 28 Marzo 2018 | El Lugar de Su Presencia

Conéctate a nuestra transmisión principal en vivo de las reuniones de El Lugar de Su Presencia, transmitimos todos los miércoles y domingos, a continuación, encontraras los horarios mundiales:   REUNIÓN MIÉRCOLES Bogotá: 19:00 Sídney 11:00 (Jueves) Tokio 9:00 (Jueves) Abu…

Mi Roca - Su Presencia |  Música Cristiana 2018

Mi Roca – Su Presencia | Música Cristiana 2018

Título: Mi Roca Autor: Su Presencia – Año: 2018 – Intérpretes: Tuti Vega & Juan Muñoz Grabado En El Lugar De Su Presencia, Bogotá D.C. – http://supresencia.com/ Lo que anhelo cuando débil soy Es solo tu voz, solo tu voz…